vi presento la mia prima cheese cake!
Come potete vedere dalle foto, è stata preparata a freddo, anche perché non è il caso di flagellarsi accendendo il forno in questi giorni (per me orrendi) di caldo torrido!Invece una bella fettina di cheese cake con frutta fresca sopra (come ho fatto io) è davvero ristorativa!
La cheese cake è un dolce freddo che mi piace davvero tanto soprattutto perché molto versatile, infatti si può accompagnare con moltissime cose, quali frutta fresca, topping, frutta sciroppata oppure si può gustare anche semplice.
Ingredienti
- per la base:
200 gr di biscotti digestive
100 gr di burro fuso
2 cucchiaini di zucchero di canna
-per la crema:
100 ml di panna fresca
70 gr di zucchero
125 gr di philadelphia
250 gr di mascarpone
(Soprattutto con questo caldo ho tenuto gli ingredienti in frigo fino all'ultimo momento.)
Ritagliare la carta forno per coprire il fondo della teglia e il bordo.
Tritare i biscotti insieme allo zucchero di canna, aggiungere il burro fuso, mescolare e versare sulla teglia.
Con il dorso di un cucchiaio pressare bene sul fondo cercando di realizzare una base omogenea; mettere in freezer per mezz'ora.
Nel frattempo sbattere il mascarpone, aggiungere lo zucchero e poi la philadelphia. In fine montare la panna e aggiungerla al composto, facendo attenzione a non smontarla. Uscita la teglia dal freezer, versare il composto cremoso sulla base di biscotto, livellare e mettere in frigo per almeno 2h prima di farla divorare ^.^ !
Spero che la mia cheese cake e la mia ricetta vi siano piaciute!
A presto ^__^
Chiara è bellissima la tua prima cheese cake!!!! adoro la versione fredda con frutta!!! adesso dopo il caffè ci starebbe benissimo!!! gnammy!! bravissima!
RispondiEliminaCiao, sono passata per caso e ho visto questa meraviglia freschissima. La copio. Hai un blog favoloso, ripasso a trovarti.
RispondiEliminaBuon caldo, almeno voi avete il mare, noi, al massimo, il Ticino.
A presto.
Daniela
perfetta per la stagione, che golosata!!!
RispondiEliminaMolto bella, davvero!!! Che bontà deve essere!
RispondiEliminagolosissima, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaummmmm che bontàààààà
RispondiEliminacon questo caldo che c'è di meglio di un bel dolce fresco???? :-)
RispondiEliminaLa foto è splendida complimenti!Per ora posso solo immaginare la BONTà Della tua cheesecake, appena starò meglio la farò!
RispondiEliminaE me lo domandi? Certo che mi è piaciuta,complimenti, una cheesecake che per essere la tua prima prova non ha nulla a che invidiare alla tua prossima 35° cheesecake! Brava!
RispondiEliminaBuonissimo questo cheesecake, quello che ci vuole quando fa caldo!
RispondiEliminaMeravigliosa!
RispondiEliminaMi sono appena unita alle tue lettrici!
Passa da me se ti va, mi farebbe piacere!
ciao chiara, sbaglio o manchi da un po' dal tuo blog?!?! ritornaaa, e complimenti per la cheese cake! :) ciaooo
RispondiEliminaMamma che fame che mi fai venire! cmq sono qui per dirti di passare a trovarmi a "le jolie coin" perchè c'è un premio per te!complimenti!!!
RispondiEliminaun bacione
Bellisima cheesecake, complimenti, bella anche l'alzatina, ne sto cercando una ma non mi va mai bene niente! Bello anche il tuo blog, complimenti, ciao!
RispondiEliminaCiao! Se ti va passa da me e partecipa al mio primo giveaway, in palio un paio di orecchini ed un ombretto Givenchy! In bocca al lupo,bacio! Paolo
RispondiEliminaComplimenti per il blog,perchè è molto semplici ma anche molto dì impatto! da oggi ti seguirò sicuramente..anche perchè sei bravissima!:)
RispondiEliminase ti va passa anche da me
http://mogiukitchen.blogspot.it
Grazie a tutti!
RispondiEliminaScusate se sono sparita,cercherò di ritornare al più presto!
Even it is your first cheese cake, it looks wonderful! Thanks for the recipe!!!
RispondiEliminaCiao Chiara grazie per la tua visita! Sarà anche la tua prima cheese cake ma mi pare ottima :))
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