martedì 27 marzo 2012

Budino al cioccolato



La prima cosa che ho preparato con uno dei campioni che mi ha mandato la Molino Chiavazza è questo budino al cioccolato!
Prepararlo è stato facilissimo perchè ho dovuto aggiungere solo il latte (500 ml per busta).
Mi è piaciuto tanto, il sapore è davvero intenso e chi di voi ha avuto l'occasione di provarlo può confermare!



Un bacino, Chiara :)

17 commenti:

  1. Risposte
    1. Chissà se qualcuno ha provato il creme caramel... è il mio preferito ^.^

      Elimina
  2. I love your photos just as much as I love your recipes.

    RispondiElimina
  3. Anche se è un preparato, sembra delizoso!!!!

    RispondiElimina
  4. Questo è un classico che non delude mai!!!
    Baci

    RispondiElimina
  5. Non l'ho mai provato... ma a vedere la foto mi viene voglia di mangiarne subito uno!

    RispondiElimina
  6. ma tu mi tenti troppoooooooooooo...bellissimoe buonissimo sicuramente!!

    RispondiElimina
  7. Siiii era proprio buono! Ne ho ancora una busta e vorrei usarlo per preparare qualcos'altro...qualche consiglio? :)

    RispondiElimina
  8. fantastico questo budino! :) ci affonderei volentieri il cucchiaio! ;) un bacio, a presto! :)

    RispondiElimina
  9. come si fa a resistere al budino ,troppo buonooo! ciao:)

    RispondiElimina
  10. Davvero piacevole il tuo blog! Ti seguo volentieri a presto dunque!
    Claudia
    http://petitecuilliere.blogspot.it/

    RispondiElimina
  11. Certo, per un ospite improvviso e super veloce da preparare...

    RispondiElimina