Ciao ragazzeeeeee!
Ho preparato le zeppole di riso per il giorno di S.Giuseppe,voi invece in cosa vi siete cimentate?
Ho seguito la ricetta che propone Giallo Zafferano e mi sono trovata benissimo tranne che per una cosa: l'intingolo di miele, succo d'arance e cannella. Buonissimo, non si discute, ma un po' troppo liquido secondo me, così ho aggiunto altro miele fuso (perché si era cristallizzato) e tutto si è sistemato ^.^. Quindi ricapitolando, a mio parere, credo che per 200 gr di miele basti il succo di mezza arancia. Certo, de gustibus non disputandum est... il mio è solo un consiglio!
Non mi sono piaciute mai un granché le zeppole comprate al bar: marroni e affogate brutalmente in quella sottospecie di miele, fra l'altro anch'esso marrone (???)... meglio non continuare con la descrizione perché poi mi faccio prendere troppo la mano e potrei finire per comporre uno struggente sonetto sulle zeppole marroni e sul marrone delle zeppole che porterebbe solo a delle critiche molto distruttive su quello che succede nelle pasticcerie!
Un bacino,a presto!
Solo io non posso dire quanto sei brava,però lo penso fieramente.Misteriosa Mamik.
RispondiEliminamai viste nè sentite le zeppole di riso, da provare sicuramente! molto belle
RispondiEliminaMa che buone che sono! Ti sono venute molto molto bene!!!
RispondiEliminaDei bastoncini golosissimi!!
RispondiEliminaSembrano buonissime!!! ;-)
RispondiEliminaCiao Chiara, sono passata per dirti che c'è un premio che ti aspetta!!! Passa a trovarmi Dana et Dana
RispondiEliminazeppole di riso???? mai sentite...ti sono venute bene, ma dove trovo la ricetta ? ciao
RispondiEliminaLa ricetta la trovi su giallozafferano.it ! :)
EliminaNon avevo mai visto queste meraviglie!! forse solo una volta ma le ricordo pure io marroni orrende... queste invece fanno rimanere a bocca aperta.
RispondiEliminaSembrano buonissimeeeeeeeee!!
i miei complimenti Chiara!!! Bacioniii
che golosa novità queste zeppole di riso! sembrano così gustose e invitanti...da provare ciao:)
RispondiEliminanon ho mai sentito di zeppole di riso...ma queste mi sembrano squisite! brava! baci danyxxx
RispondiEliminaMi piace questa novità delle zeppole di riso..bravissima!
RispondiEliminaOggi per me niente dolcini..un giorno di riposo =0)
Sempre molto brava!
Un abbraccio..a presto, ti aspetto..
Kika
Sembrano davvero buonissime! Fatte così non le ho mai mangiate… da provare sicuramente!
RispondiEliminaBuona giornata,
Laura
ai venire fame anche a me. hai ragione<. le tue sono molto più belle di quelle dei bar!!!
RispondiEliminaSei una perfetta "Pasticciona": io ho fatto le frittelle di riso, sono rotondeggianti e in più hanno l'uvetta sultanina.. concordo con te, fatte in casa è tutt'altra cosa! ciao ciao
RispondiEliminaNON LE HO MAI PROVATE E MANGIATE MA SOLO A VEDERLE VIENE UN ACQUOLINA POI QUANDO PARLI DELL'INTIGOLO CHE FAME BRAVISSIMA COMPLIMENTI PER LE TUE IDEE UN BACIONE CIAO :)
RispondiEliminaCiao Chiara, che bello il tuo blog! Mi sono iscritta. E complimenti per le immagini invitanti e i piatti deliziosi che ho visto. Anche queste frittelle sono certamente da provare!
RispondiEliminaCarmen
Che belle! *_* Mai provate ne sentite!Ottimo a sapersi, quando avrò voglia di sfrittellare, mi cimento anche io! ;)
RispondiEliminaBella la foto e invitanti le zeppole! Peccato non poterle assaggiare! Brava! Un bacio
RispondiEliminaNon le conoscevo ma devono essere molto golose! Grazie della tua visita da oggi ti seguo anche io! Baci
RispondiEliminaChe strane, le zeppole di riso proprio non le conoscevo! Dalle mie parti si fanno le frittelline al riso e uvetta...ma siccome il mio babbo è golosissimo di cioccoalto gli ho preparato la mud cake! ;-)
RispondiEliminaCiao, ma che sfiziose le tue zeppole di riso, mi piacciono molto!!!
RispondiEliminaBaci
Questa mi mancava!!! Troppo forti. E pure buoni! Ti sono venuti d'incanto!!
RispondiEliminache meraviglia mi è venuta voglia di un assagginoooooo
RispondiEliminaCiao Chiara, complimenti per il blog mi piace tanto e anche queste zeppole, sono d'accordo con te, quelle del bar non ispirano alcuna fiducia...Alla prossima ricetta, Giuliana! Ti seguo subito :-)
RispondiEliminache golosita'...mai fatte...
RispondiEliminaComplimenti per il blog...da oggi ti seguiro' anche io..
se vuoi passa a trovarmi !!
ciaoo
Che brava hai fatto una versione diversa delle zeppole :-) mi piace molto questa ricetta! Baci
RispondiEliminamolto molto carine queste zeppole di riso!!e brava Chiara!!
RispondiEliminaCiao, lo sai che l'anno scorso le ho fatte anche io, sono buonissime! Le tue hanno un ottimo aspetto, complimenti!
RispondiEliminaA presto!
E' la prima volta che li vedo, ma devono essre una sdquisitezza!
RispondiEliminacomplimenti per la bella ricetta
è uno dei miei dolci preferiti! dalle nostre parti le trovi in pasticceria ogni domenica! per questo motivo non le ho mai fatte anche se ho la ricetta di famiglia!
RispondiEliminaun caro saluto!
e.
ma che belle queste zeppole! Mi fanno venire voglia di friggere! Grazie di essere passata da me!
RispondiEliminaCiao Chiara,
RispondiEliminaHo pensato a te per una piccola "sfida", se ti va passa dal mio blog per vedere si cosa si tratta!
Buona giornata, Laura
Ma che buona questa versione col riso, da provare sicuramente!Ciao
RispondiEliminache bontà, non le avevi mai viste! segno subito la ricetta! complimenti :) baci!
RispondiEliminaNon li ho mai fatti. devono essere buoni e sono belli anche nella presentazione.
RispondiEliminaNotte
bella ed originale ricetta,concordo quelle del bar non ispirano neppure me. Se vuoi passa a trovarmi,da oggi ti seguirò con piacere.
RispondiEliminache buoneee!! :) non sapevo esistesse anche la versione di riso! :) un bacione, buona giornata! ;)
RispondiEliminaGrazie come sempre care ragazze, i vostri commenti sono sempre un piacere e una soddisfazione per me! ^.^
RispondiEliminaChe buone le Zeppole: non ho mai provato a farle di riso...
RispondiEliminaSono finita qui per caso e ho trovato un blog che offre tanti spunti culinari...
Complimenti per le ricette... fantastiche!!!
Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi di google followers, se ti va passa a trovarmi, sei la benvenuta.
La magica Zucca
www.lamagicazucca.blogspot.com
Carissima.....arrivo in ritardo... se vai sul mio blog trovi tutte le indicazioni per partecipare al mio contest....basta prelevare il banner e inserirlo e dedicare una ricetta al papà.....
RispondiEliminati rilascio il link...
http://dolcimanontroppo.blogspot.it/2012/03/contest-un-dolceper-i-nostri-papa.html
Ti aspetto...
Stefy
mai viste ma.... mi piacciono da matti!
RispondiEliminabuona domenica, chiarina
Che golosità, complimenti!
RispondiEliminaSublimi!
RispondiEliminache buoneeeeeee! Io ho preparato una torta con due pan di spagna a forma di cuore farciti con due creme e decorati con panna e frutta!!!!
RispondiEliminahttp://barbapasticcetti.blogspot.it/2012/03/torta-doppio-cuore-farcita-con-crema.html