sabato 7 aprile 2012

Peanut butter cake



Buon sabato care/i ragazze/i !
Vi lascio veloce veloce questa buonissima ricetta presa da cookaround qualche tempo fa ^.^

Ingredienti:
-260 gr. di farina
-200 gr. di zucchero
-4 uova
-120 gr. di burro d'arachidi
-essenza di vaniglia
-1/2 bustina di lievito
-60 gr. di arachidi
-1 o 2 cucchiai di latte

Preparazione
Nel mixer ammorbidire il burro ed amalgamarlo al burro di arachidi. Aggiungere in 3 volte lo zucchero e continuare a sbattere fino a che non diventa gonfio. Sbattere le uova in una ciotola ed aggiungerle poco alla volta al composto. Aggiungere la vaniglia, poi la farina setacciata, parte degli arachidi, il lievito e il latte. Versare il composto nello stampo e cospargere con gli arachidi rimasti.
Cuocere a 180° x 40'.




Questa torta è davvero buona e il gusto del burro d'arachidi non si è rivelato pesante o nauseante, al contrario di quello che avevo immaginato all'inizio, inoltre era davvero soffice ^.^

Buona giornata a tutti e auguri di buona Pasqua! :)

17 commenti:

  1. Piacere di conoscerti cara Chiara, ho scoperto per caso il tuo blog e devo farti i complimenti perchè è pienissimo di belle ricettine! Mi sono unita volentieri ai tuoi sostenitori! A presto e buona Pasqua!

    RispondiElimina
  2. Come è soffice!!!!Complimenti e tanti auguri di buona pasqua.

    RispondiElimina
  3. wowwwwww con il burro d'arachidi...che golosoooooooooo^-^ Auguroni!!!!

    RispondiElimina
  4. Ciao! Buona Pasqua! questa ricetta te la devo davvero rubare, grazie dell'idea davvero carina!!! poi confesso di essere amante di schifezze come il burro d'arachidi, non consumatrice, non li compro quasi mai...ma ogni tanto qualche ricettina così me la concedo ;)

    RispondiElimina
  5. Bellissimi!!! Brava :) Ne approfitto per augurarti una felice Pasqua a te e tutti i tuoi cari! Bacio!

    RispondiElimina
  6. Ciao CHIARA che bonta' brava ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack

    RispondiElimina
  7. che buonooo e come sarà soffice! tanti auguri di buona PASQUA!ciao:)

    RispondiElimina
  8. Il burro di arachidi è il mio preferito! E non lo ritengo assolutamente una "schifezza americana" come molti dicono! Anzi, è delizioso e fa bene, anche se un pò calorico e per averne uno + salutare lo si può preparare in casa!
    Dev'essere buonissima questa torta! Brava Clear ^_^
    Buona Pasqua a te e la tua famiglia

    RispondiElimina
  9. ma che buono e che goloso e tantissimi auguri di buona pasqua ciao :)

    RispondiElimina
  10. Veramente buona e invitante questa ricetta.....se ne trovo ancora domattina faccio colazione insieme a te.....

    RispondiElimina
  11. bellissia questa ricetta e presentata davvero bene!!brava chiara!

    RispondiElimina
  12. ho giusto del burro di arachidi da smaltire..la provero'..Grazie!!
    passa a trovarmi nell'altro mio blog..ti aspetto!!
    Buona giornata!!

    RispondiElimina
  13. Bellissimi, fanno venire voglia d'addentare lo schermo! :)

    RispondiElimina
  14. Il burro di arachidi....favoloso. Io lo faccio in casa ed è una soddisfazione. Proverò subito questa ricetta, perchè fin'ora (golosa come sono) gustavo il burro di arachidi come la nutella, sul pane o gallette ^_^ Complimenti per il blog. Ciao a presto ^_^!!!

    RispondiElimina