sabato 27 aprile 2013

Strawberry cheesecake

Buongiorno,
ecco una freschissima cheesecake con salsa di fragole!
La ricetta base l'ho già postata, così vi scriverò solo quella per la salsina:

-350 gr di fragole fresche
-50 gr di zucchero semolato
-2 gr e mezzo di gelatina

Mettete la gelatina a bagno per 10 minuti. Nel frattempo fate ammorbidire in una padella le fragole (prive del verde e tagliate a tocchetti) con lo zucchero per circa 5/10 minuti. Strizzate la gelatina e aggiungetela al composto di fragole,lasciate intiepidire e versate sulla torta.Fate riposare almeno 2h in frigorifero!




E questa è la versione da consegnare


Cosa ne pensate?Consigli o critiche costruttive?

A presto :)

3 commenti:

  1. Bellissima, fresca, estiva e buonissima! Una meraviglia! :-)

    RispondiElimina
  2. CIAO CHIARA ,COMPLIMENTI DAVVERO MOLTO FRESCA E INVITANTE...BUONA DOMENICA.

    RispondiElimina