L'altro giorno ho preparato questi cuoricini di semifreddo alle mandorle caramellate (se vi interessa la ricetta l'avevo già pubblicata nella sezione "semifreddi" qualche anno fa ^.^) !
Una volta preparato il semifreddo, ne ho versato una parte nel classico stampo (quello da plumcake) ben foderato di carta stagnola e una parte nello stampo a cuoricini della Silikomart.
Una volta pronto,il giorno dopo, ho aggiunto ai cuoricini lo sciroppo all'arancia con scorzette e i topping al cioccolato e alla fragola, tutti e tre della Toschi!
Non sono tenerissimi questi mini cuoricini tutti colorati?Spero piacciano anche a voi ^.^ !
Ringrazio con affetto Lucia del blog "Dolci e fantasie di Lucia" (http://dolci-e.blogspot.it/) e "Il mestolo magico(http://ilmestolomagico.blogspot.it/) per i premi che mi hanno conferito!
Grazie ragazze per aver pensato ancora a me!
Purtroppo dovrò fermarmi alla pubblicazione dei premi e ai ringraziamenti per questioni di tempo, ma grazie ancora!
Fatemi sapere qui sotto se vi piacciono i miei cuoricini e buon weekend a tutte/i voi!
sono belli e sicuramente molto buoni
RispondiEliminaChe carini!!!!
RispondiEliminaSon bellissimi ;)
RispondiEliminaDeliziosi e bellissimi! Ho la pancia che borbotta... mi hai fatto venire voglia di un dolcetto!
RispondiEliminaComplimenti davvero!
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminache belli questi cuoricini.....
RispondiElimina